Politica de Privacidade

Consulte

Politica de Privacidade.

Data da última atualização 01 de Dezembro De 2017

1. Apresentação e responsável pelo tratamento dos dados
No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos neste site é da responsabilidade da AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA.
A AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes sempre que estes optem por utilizar a funcionalidade “Envie uma Mensagem” disponível no nosso site.
Não obstante a AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

2. Consentimento livre e informado
Ao usar o nosso site, o utilizador declara expressamente que conhece a nossa Política de Privacidade, que concorda com ela e que consente no tratamento dos seus dados pessoais.
Por favor familiarize-se com este documento antes de navegar no nosso site e caso tenha qualquer questão ou preocupação sobre a presente Política de Privacidade, contacte-nos via email para o endereço geral@agop.pt.

3. Que informações recolhemos do utilizador
As informações que recolhemos através deste site podem incluir:
- Todas as informações pessoais que nos enviar através da utilização da funcionalidade “Envie uma Mensagem”, como sendo, nome, morada, endereço de email, contacto telefónico.
- O seu endereço de IP (este é o número de identificação individual do seu computador), que é registado automaticamente pelo nosso servidor web. Isto é usado para observar o seu interesse no nosso site e sua localização (por exemplo, município/cidade).
Muita da informação é recolhida através da utilização de várias tecnologias, incluindo cookies (para obter mais informações, consulte a seção “Politica de Cookies”).
3.1. Direito de acesso e ao esquecimento
Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de obter da AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA sempre e a qualquer momento, a alteração e/ou o apagamento dos mesmos.
Para tanto, deverá remeter-nos uma comunicação escrita para o seguinte endereço de email: geral@agop.pt. A AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA assegura que os seus dados serão imediatamente alterados e/ou apagados do seu servidor.

4.Como utilizamos as informações recolhidas?
- Para permitir ao Utilizador comunicar e interagir com a AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA para efeitos de contratação dos nossos serviços;
- Para o notificar o utilizador das alterações ao site;
- Para melhorar a nossa Plataforma e garantir que o conteúdo é apresentado da forma mais eficaz;
- Como parte dos nossos esforços para manter a nossa Plataforma segura e protegida;

5. Alterações à nossa Política de Privacidade
Saiba que quaisquer alterações que possamos fazer à Política de Privacidade no futuro serão publicadas nesta página.
Quando apropriado, notificaremos o Utilizador ou pediremos o seu consentimento caso tais alterações impliquem a recolha de novos dados pessoais e a utilização dos mesmos para efeitos distintos dos aqui previstos.
Caso não concorde com as alterações deverá enviar-nos um email para o endereço de correio eletrónico geral@agop.pt a solicitar a eliminação dos vossos dados pessoais da nossa base de dados.

6. Contato
Se, a qualquer momento, nos quiser contactar para nos dar a sua opinião sobre as nossas práticas de privacidade, ou para qualquer consulta relacionada com os seus Dados Pessoais, poderá fazê-lo através do nosso email geral@agop.pt .

7. Legislação aplicável
Em caso de conflito de interpretação entre as redações deste documento, prevalece a redação em língua Portuguesa.

Aviso de Cookies / Politica de Cookies
Usamos cookies por razões técnicas, analíticas e comerciais, para melhorar a sua experiência de utilizador.
Tal como a maioria dos Sites, utilizamos “cookies” para recolher informação. Um cookie é um pequeno ficheiro de dados que é armazenado no disco rígido do seu computador.
Os cookies não serão armazenados por períodos superiores a um ano e poderá apagá-los em qualquer altura.
A AGOSTINHO PEREIRA & FILHOS, LDA utiliza cookies e outras tecnologias (web beacons, dispositivos de identificação únicos (unique devices identifiers), etc.) para recolher informação pessoal de forma a tornar a sua experiência mais conveniente e mais pessoal. Os cookies também nos ajudam a entender melhor a forma como está a interagir com o Site. Utilizamos depois esta informação para melhorar o Serviço ao Utilizador. Poderá em qualquer momento decidir desistir dos cookies, alterando as configurações no seu navegador de internet. No entanto, caso não aceite os cookies, poderá não ser capaz de aceder ou beneficiar de todas as funcionalidades do Site e do Serviço. Tratamos os cookies como informação pessoal.

Contacte-nos

Lugar da Abelheira
4540-291 Escariz Arouca
Portugal

Formulário de Contacto

Ao enviar esta mensagem declaro que consinto o tratamento dos meus dados pessoais pela Agostinho Pereira & Filhos, Lda para efeitos de contratação dos seus serviços / esclarecimentos dos seus serviços.


(C) Copyright 2022, Agostinho Pereira e Filhos, Lda - Todos os direitos Reservados